1 LAS TAPAS Restaurant und Bodega Bar - Robert Seitinger
+43 316 813 999
+43 316 816 069
Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle in der lateinamerikanischen Küche, als Gemüse stehen die Kartoffel und Hülsenfrüchte im Zentrum. Durch die wechselvolle Geschichte Spaniens wurde die spanische Küche von verschiedenen Kulturen beeinflusst und beinhaltet eine Fülle verschiedener Zutaten und typischer Gerichte.
Nach den einzelnen Einträgen gibt es noch mehr Informationen zur Küche Spaniens. Diese können Sie auch direkt über das „Info-Icon“ rechts oben erreichen.
1 LAS TAPAS Restaurant und Bodega Bar - Robert Seitinger
Das Mittagessen wird als comida oder (selten) almuerzo, das Abendessen als cena bezeichnet. Mittag- und Abendessen sind im Allgemeinen warme Mahlzeiten. Diese bestehen in der Regel aus zwei Gängen zuzüglich Nachtisch, dem postre. © WikipediA
Spanische Restaurants bieten (natürlich) genau das an, neben regionalen Spezialitäten aus Spanien und auch lateinamerikanische Lokale lassen uns die Vielfalt dieser kulinarischen Kulturen erahnen.
Die lateinamerikanische Küche, Latino, sowie auch die urtypisch spanischen Spezialitäten, werden durch den touristischen Aufschwung Spaniens immer bekannter und natürlich auch beliebter.
Dies ist einer der Gründe für die vermehrte Anzahl an spanischen und lateinamerikanischen Lokalen in Graz und Umgebung, von argentinisch bis mexikanisch, die aber durchaus verschiedene „Geschmäcker“ anziehen.
Bildnachweis:
© Manolo Fernández / Wikimedia Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 (CC BY-SA 3.0 AT)
© Matt Westgate / flickr Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 2.0 (CC BY-SA 2.0 AT)
© Sol Cardona / flickr Namensnennung 2.0 (CC BY 2.0 AT)
Topf mit Fabada (Bohneneintopf) gemeinfrei auf Wikipedia
© Elemaki / Wikimedia Namensnennung 3.0 Österreich (CC BY 3.0 AT)