Das Ambiente ist ein sehr wichtiger Aspekt, wenn man sich kulinarisch etwas Gutes tun will.
Laut Herausgeber sind es die „Empfehlungen von mehr als 10.000 Gourmets zur kulinarischen Landkarte Österreichs“.
Das Konzept von Falstaff unterscheidet sich von den anderen Gourmetführern ganz wesentlich!
Hier ziehen nicht „Götter der Gastronomie“ heimlich und möglichst unerkannt durch die Lande, hier bewerten die Mitglieder des Falstaff Gourmetclubs die heimischen „Verköstiger“.
Nicht „Götter der Gastronomie“, die heimlich und möglichst unerkannt speisen, bewerten. Das Konzept gibt jedem Gourmet die Chance, mitzuentscheiden.
Einige der Top-Schlagzeilen dabei waren:
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Das Ende der Luxusgastronomie?
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Touristen sind für die Top-Gastronomie wichtiger als Business-Gäste
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Massive Abwertungen für Restaurants mit „schwachen“ Weinkarten
Hier finden Sie aus dem Falstaff Restaurant Guide die Grazer Lokale und die Restaurants aus der Umgebung, die mit den begehrten Falstaff-Gabeln und/oder Falstaff-Punkten ausgezeichnet wurden: Spitzen-Gastronomie!