Lange Tafel der Genuss-Hauptstadt Graz 2013 17.8.2013
Blütenweißer Damast, silberne Kerzenleuchter, strahlende Gläser und blauer Himmel – wer nimmt da nicht gerne Platz und lässt sich kulinarisch verwöhnen.
Den Auftakt bildete der Empfang mit Aperitif im Landhaushof. Bereits zum vierten Mal mit 700 Gästen, die lange Tafel der Genuss-Hauptstadt Graz am Hauptplatz war wieder gedeckt.
Als “Amuse gueule” wurde beispielsweise gebackene Räucherkarpfen-Klachlpraline auf Rahmgurken, Käferbohnen Sterzröllchen und Kernöl-Paradeisshot mit Naaser Schafkäse serviert.
Danach folgte das 5-gängige Degustationsmenu – unter anderem mit Rücken vom Weizer Berglamm mit Paprikagelee & Schwarzwurzeln, Brennessel-Cremespinat mit Bio Stundenei und weiteren Köstlichkeiten.
Die passende Weinbegleitung wurde natürlich von steirischen Weinbauern gestellt.
“Clock Tower Dixie Band” und “Die Steirische Streich” sorgten neben kulinarischen Genüssen auch für einen musikalischen Ohrenschmaus. Ein Fest welches unterm Sternenhimmel seinen Ausklang fand.
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