Milu Milu bietet eine Vielfalt asiatischer Gerichte mit klassischem fernöstlichem Ambiente, ein Restaurant zum Verweilen und Genießen! Gua Bao, ähnlich dem Kebab, ist eine typisch taiwanische Vorspeise, aber auch gebratene kleine Garnelen, gekochte Wan-Tan in rotem Pfefferoniöl oder gebackene Schweinsripperl, Hühnerflügel oder gebackener Tofu hissen das Gaumensegel – ahoi! Die geschmackliche Erkundungsreise entführt blitzartig in weit entfernte Gegenden! Fortsetzung folgt bei den Hauptgerichten: DIM SUM – speziell taiwanisch und andere Spezialitäten mit Schweinefleisch, Ente, Huhn, aber auch Fischspezialitäten, Lachs Teriyaki, gegrillte Garnelen mit Schale und vieles mehr.
Natürlich hält die Küche auch vegetarische Gerichte bereit: gebratene Melanzani oder Tofu... scharf oder mild, die Zubereitungsart – knackiges Gemüse im Wok gegart - ist eine geschmackvolle und interessante Alternative zur gewohnten vegetarischen Küche des Abendlandes. Nicht nur die äußerst umfangreiche Speisekarte, sondern auch die vorzügliche Qualität der verschiedenen Speisen - es werden ausschließlich frische Zutaten verwendet - machen das Lokal zum Geheimtipp für chinesische Spezialitäten und laden zum Wiederkommen ein!
Auch die Getränkekarte im Milu Milu ist abwechslungsreich: neben heimischen und taiwanischen Getränken gibt es auch Bier aus China und Japan!