Gutes Personal ist eine unabdingbare Basis für ein Lokal. Der Gast möchte sich wohlfühlen und dafür sorgt vor allem das Service.
Routiniertes Bedienungspersonal weiß bereits lange vor der Trinkgeldgabe, ob Gäste mit Essen, Trinken und Bedienung zufrieden sind.
Gut geschultes, engagiertes Bedienungspersonal hat auch sofort versucht, zu retten was noch zu retten ist, andere Kellnerinnen und Kellner stehen dem Umstand, dass den Erwartungen des Gastes in diesem Lokal nicht entsprochen wird, völlig emotionslos gegenüber.
Gaumenfreuden - Gott in Frankreich als Richtwert
Jedes Viertel hat seinen Charme….
Punkten bei Gästen von auswärts mit regionalen Spezialitäten: steirisches Wurzelfleisch mit Kren.
Und dieser wird auch durch die bunte Mischung an Gastronomiebetrieben unterstrichen. Mal fein und richtig nobel, mal multikulti, mal vegi oder mal ganz leger und mit den Fingern essen dürfend oder.... Das Schöne an unserer Stadt ist, dass für jeden aus kulinarischer Sicht etwas dabei ist.
Sowohl die gehobene italienische Küche, als auch die leckere Pizzeria, Thai, Indisch, Griechisch…
Nicht zu vergessen, was sich Gäste, seien es Touristen oder Geschäftsreisende, oft erwarten: steirische oder zumindest österreichische Küche. Besonders die Leute, die viel unterwegs sind, können eines Tages die "08/15-international-genormte-Speisekarte" nicht mehr sehen.