1 Hoppala
+43 316 829 003
+43 316 251 098
....., denn ganz schnell kann ein Pub oder Bierlokal zum Stammlokal werden, wo man den Wirt persönlich kennt, über die Lebensgeschichten der Gäste Bescheid weiß und sie ausführlich beim einen oder anderen kühlen Bier oder Whisky diskutiert.
Da dafür eine gute Unterlage sinnvoll sein soll, gibt‘s statt Häppchen oder Lachsbrötchen meist deftigere Kost.
1 Hoppala
2 Peter Horak - Sudhaus Frohnleiten
... mit viel Holz und Tischen, die es auch überleben, wenn beim Kartenspielen mal kräftig auf den Tisch gehauen werden muss.... oder bei der Analyse des letzten Fussballspieles, wobei dann naturgemäß so viele Trainer wie Gäste anwesend sind.
Was wo anders „Happy Hour“ heisst, ist hier einfach ein unkompliziertes, gemütliches Treffen mit Freunden nach der Arbeit, und wenn das Ganze dann (was vorkommen soll) mal länger dauert.....das heisst wo anders dann „Nightlife“.